Как композит выдерживает сложные эксплуатационные условия?

Как композит выдерживает сложные эксплуатационные условия?

Конкуренция и спрос – не единственные вещи, заставляющие владельцев автомоек бороться за свое место под солнцем. В помещениях автомоек сложные условия: постоянная влажная среда и пары моющих средств, а от того – вечный конденсат и изнашиваемость материалов и коммуникаций.

Чтобы этого избежать нужно соблюдать как минимум два правила: сделать хорошую инженерную систему коммуникаций (от вентиляции и электроэнергии до подачи воды), облицевать здание качественным материалом (в идеале: тепло-, звукоизоляционным, пожаробезопасным, устойчивым к сложным эксплуатационным условиям).

Отличный и не слишком дорогой вариант – использовать композит, как это сделал LuxWash* в Коростышеве.

Дело в том, что алюминиевые композитные панели практически не подвергаются коррозии, то есть не ржавеют. Панели Натуралбонд и Алполик имеют в составе чистый высококачественный сплав алюминия, стойкий к коррозии, а анодированные композитные панели – ещё стойче в этом плане. И не смотря на постоянный контакт с водой, метал не станет хрупким и досрочно не разрушится. Из композита создают навесные вентилируемые фасады, которые надевают на каркас, не соприкасая их со стенами зданий. Такая система позволяет сохранить тепло внутри здания, не тратясь сильно на отопление. А ещё поверхность качественных панелей остается идеально ровной, без линз, выпуклостей, пятен краски. Разнообразие палитр и возможность перекраски панелей в абсолютно любой RAL, PANTON, CMYK цвет позволяет сделать здание вашего корпоративного цвета с точностью попадания 100 %.

*Это, конечно, не автомойка со слонами в Орегоне и не самая дорогая дербеширская Elite Detailing, где единоразовая мойка вашего автомобиля обойдется в 11 тысяч долларов, но и коростышевская автомойка LuxWash – образцовый представитель сегментированного бизнеса**

Для облицовки LuxWash EKZO HAUS использовал 2 цвета с базовой палитры Naturalbond: сочный апельсиновый (NB202 Orange) и контрастный графитовый (NB951 Graphite Black).

Композит + хорошая вентиляция = отсутствие грибка, плесени и ржавчины на мойке; не испорченный ремонт и прогнозируемый результат.

0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *