Почему стоит выбрать АКП против цемента и штукатурки

Почему стоит выбрать АКП против цемента и штукатурки

На рынке облицовки фасадов представлено большое разнообразие материалов. Наряду с традиционными материалами большим спросом пользуется волокнистый цемент, особенно в сферах быстрого обслуживания, гостиницах. Хотя волокнистый цемент эффективно справляется с облицовкой фасада, но у него ограниченные возможности дизайна. Ограниченность цветов не позволит реализовать любые задумки в плане цветового решения. А между тем алюминиево-композитные панели позволяют воплотить в жизнь любые архитектурные задумки. Этим и объясняется, что все больше покупателей решают купить алюминиевые профили для декора фасадов разных зданий.

Композитные алюминиевые профили представлены в различных тонах отделки, в том числе есть матовые, мерцающие, призматические оттенки. Такие панели с годами не выцветают. Композитный профиль из алюминия протестирован в соответствии со стандартом NFPA 285 для пожарной безопасности. Материалы огнестойки, не поддерживают горение. Облицовка зданий с помощью современных технологий АКП позволяет с минимальными расходами и за короткий срок добиться хорошей тепловой защиты и привлекательного внешнего вида фасада любого сооружения.

0

One thought on “Почему стоит выбрать АКП против цемента и штукатурки”

  • Елизавета says:

    Мы планировали обновить фасад нашего офиса. Приятель рекомендовал компанию Алютал. Там нам быстро предложили легкие и эффектные панели для украшения здания. Мы получили именно тот результат, которого и ждали. Компанию рекомендуем!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *