Подготовка фасада здания перед монтажом навесных вентилируемых фасадов

Подготовка фасада здания перед монтажом навесных вентилируемых фасадов

Навесные вентилируемые фасады монтируют на здание не только для придания сооружения красивого эстетического вида. Данная система позволяет повысить энергосберегающие параметры конструкции и помогает увеличить ее период использования. Занимаясь монтажом навесных вентилируемых фасадов, можно скрыть дефекты и неровности фасада здания. Монтаж установки простой. Богатая палитра предоставляет возможность воплотить широкий спектр архитектурных и дизайнерских решений.

Особенности выполнения работы

Современные вентилируемые фасадные системы позволяют добиться сразу нескольких целей: придать сооружению привлекательный внешний вид, защитить его от негативного влияния внешней среды. Чтобы конструкция простоя как модно дольше, во время проведения монтажа необходимо соблюдать определенные правила.

Монтаж конструкции начинается с нанесения разметки на стены сооружения и установки элементов для крепления каркаса. Мастерам необходимо учесть размер анкера, используемых для монтажа каркаса и глубина, на которую он должен уходить в стену. Кроме того, следует учесть материал, из которого изготовлены стены. Учет данных параметров позволит избежать появления дефектов на поверхности во время эксплуатации сооружения.

Для облицовки фасада можно использовать композитные панели из алюминия. Они весят мало и не создают дополнительную нагрузку на конструкцию. Чтобы внутри помещения создать комфортный микроклимат, следует монтировать утеплитель под навесную конструкцию. Материал укладывается на каркас. Плиты утеплители должны плотно прилегать друг к другу. Мастеру необходимо оставить зазор, чтобы воздух циркулировал. На данном этапе монтируют пароизоляцию, влагозащиту. Сначала плита прикрепляется к каркасу, потом на нее монтируют защитную пленку. По окончанию работ специалист приступает к укладыванию облицовочного материала.

Представители компании «Алютал» качественно выполняют подготовительные работ и монтаж навесных конструкций. В итоге здание имеет привлекательный внешний вид, а внутри создается атмосфера тепла и уюта.

0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *